а если без бота... дык он на осадах именно рулит >.<
Нефига он рулит в маноре грибочков и спойле сухариков, а также в фарме пива. а на осадах он конкретно уступает танку "Абрахамс". Темное пиво лучше светлого будущего
ммм... скажем так, при его полуметровом слое жира имеет порядка 20к пдефа без брони, что уже ставит надобность в абрахамсах под сомнение более того этот тип дварфов отличается абсолютной устойчивостью ко всем типам магии имеет пассивки на все типы оружия, при стрельбе из лука дальность атаки порядка 3км, а сила критического удара настолько велика, что сносит ДА стоящего в УД с одной тычки и кроме того дварф мистик саммонер, имеющий возможность вызывать до 5 саммонов одновременно кстати, такие серьезные личности, как Антарас, Валакас, Баюм и т.д. есть ничто иное как саммоны этого дварфа! Если тебя ударили по левой щеке - в ответ убей!
Вообще все сказанное кельтом мне напомнило рассказы про один сервер где крафтерам добавили скил позволявший юзать любого моба рассы "конструкт" в качестве пета... Кто еще не понял к чему я веду зайдите в информер и гляньте, к какой расе там приписан Баюм
Что же касается борьбы с гномами мистиками то военные монополии США не могли пройти мимо такого оружия массового поражения и создали специальную модификацию "Абрахамс Антигном", базовая комплектация которого включает ракеты с подкожным впрыском "Фейри" для нейтрализации подкожного слоя жира, специальную установку которая кидает чисто физические файерболлы и кости для нейтрализации защиты от магии, а также плазменную панель диагональю 100 дюймов HD-ready и полное собрание "Дома-2" для нейтрализации всех навыков, имеющихся у гнома и полного стирания мозга. Также против каждого самона имеется уникальные надувные антисаммоны "Жена Антараса", "Жена Валакаса" и "Жена Баюма" итд. каждый из которых оборудован уникальным оружием "скалка" и уникальным скилом "де ты шлялся скотина а ну быстро домой в лоа/лов/тои"
Что же касается борьбы с гномами мистиками то военные монополии США не могли пройти мимо такого оружия массового поражения и создали специальную модификацию "Абрахамс Антигном", базовая комплектация которого включает ракеты с подкожным впрыском "Фейри" для нейтрализации подкожного слоя жира, специальную установку которая кидает чисто физические файерболлы и кости для нейтрализации защиты от магии, а также плазменную панель диагональю 100 дюймов HD-ready и полное собрание "Дома-2" для нейтрализации всех навыков, имеющихся у гнома и полного стирания мозга. Также против каждого самона имеется уникальные надувные антисаммоны "Жена Антараса", "Жена Валакаса" и "Жена Баюма" итд. каждый из которых оборудован уникальным оружием "скалка" и уникальным скилом "де ты шлялся скотина а ну быстро домой в лоа/лов/тои"
у дварфа мистика везде свои шпионы и он задал военным монополиям превентивный удар, уничтожив все труды, лаборатории и всех ученых подключенных к проэкту "Абрахамс Антигном"
у дварфа мистика везде свои шпионы и он задал военным монополиям превентивный удар, уничтожив все труды, лаборатории и всех ученых подключенных к проэкту "Абрахамс Антигном"
Читер, придумай шота новое Темное пиво лучше светлого будущего
неее оплачивать я пас.... в 3 размере .. вот еслиб в одинарном.. а так могу тока губозакатин подарить Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
ну если ты оплатишь дорогу в Киев и обратно на такси вип класса, пребывание в столице, культурно массовые меропрриятия такие как сауна и девочки... канеш привезу мало того, я привезу не бутор магазинный, а самые сливки, с личной плантации но и стоить это кроме указанного будет соответственно Если тебя ударили по левой щеке - в ответ убей!
Сообщение отредактировал Кельт - Суббота, 12.04.2008, 14:51
ну если ты оплатишь дорогу в Киев и обратно на такси вип класса, пребывание в столице, культурно массовые меропрриятия такие как сауна и девочки... канеш привезу мало того, я привезу не бутор магазинный, а самые сливки, с личной плантации но и стоить это кроме указанного будет соответственно
а ты без деняг попробуй )))
Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....