Я то с радостью тог она абматюкаид и заставид переделыффать((
Тада при переделывании органично добавь туда еще больше готики, кубизма, импрессионизма и портрет Эрагона - тогда есть неплохие шансы на сердечный приступ или моментальное сумасшествие у преподши...
ММ портрет ерагоне недействует так пагбно на людей для более Точного ефекта добавь туда лутше фотку некроманта тада ее точно хватит приступ=) Йа криведко
Тада при переделывании органично добавь туда еще больше готики, кубизма, импрессионизма и портрет Эрагона - тогда есть неплохие шансы на сердечный приступ или моментальное сумасшествие у преподши...
Quote (Eragon)
ММ портрет ерагоне недействует так пагбно на людей для более Точного ефекта добавь туда лутше фотку некроманта тада ее точно хватит приступ=)
ММ портрет ерагоне недействует так пагбно на людей для более Точного ефекта добавь туда лутше фотку некроманта тада ее точно хватит приступ=)
Я от думаю если нарисовать тебя анимешного в Чиби-стиле кавайными глазами на 2/3 лица и здаааровой пикой в полтора твоего роста на конце которой будет ствол крупнокалиберного пулемета, то даже элементы готики для сердечного приступа не понадобица...