вам скажи) а если чефна кадато дафно на первам курсе выбралися на пикник и пад канец в бухом састаянии ужо курили все дажи там глафные батанги и тд адно мну изза принципа даже в бухом састаянии не курило под натискам усей группы оО после этого хз что миня заставит изменить этому принципу
а если чефна кадато дафно на первам курсе выбралися на пикник и пад канец в бухом састаянии ужо курили все дажи там глафные батанги и тд адно мну изза принципа даже в бухом састаянии не курило под натискам усей группы оО после этого хз что миня заставит изменить этому принципу
гы) мну некада вапше некурило меня некада немогло заставить и куча народу даже но фсетаки бывает ввсякое) Так самое глафное фо там прикольного и успокаюшего йа так и невыкупил оО Йа криведко
Принципы канефна рулят но иногда их стоить нарушать) и вапше все меняеться и отношение ко фсему тоже) ЗЫ курить незя ето вредно ф топгу курево) Йа криведко
ну када ани создаюццо же тоже на чемта основываюццо вот я неасоба в принципах ашибалося
ну хз я неспорю некоторые принцип оч даже нужные главное несоздавать глупых принципов ибо ошибаться приходитсо и как бы мну и я думаю нетока мну хочется неделать в жизни ошибок чтоб потом нежалеть) Йа криведко