я Мясо!!!...я Мясо!!!!.....я Мясо!!!...я Мясо!!!!.....я Мясо!!!...я Мясо!!!!.....я Мясо!!!...я Мясо!!!!.....я Мясо!!!...я Мясо!!!!..... Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
Эх.. а у миня не палучаиццо так) редко в паследнее время давольнае) неговоря ужо о том шоб када сплю) бо или иду спадь када ужо измучанное или нимагу заснудь изза мыслей и явно не положительных))
Эх.. а у миня не палучаиццо так) редко в паследнее время давольнае) неговоря ужо о том шоб када сплю) бо или иду спадь када ужо измучанное или нимагу заснудь изза мыслей и явно не положительных))
ну дык и муне есть такой порок могу всю ночь валяться в тшентных попытках заснуть ибо мысли в голову так и лезут)) а поповоду положительности способ перенастройки себя я уже давал) до него добавлю неважно что вокруг главное как ето ты воспринимаеш и некому нелутше нехуже от твоего восприятия люди по большому шету любят только себя и помнят только про себя так вывод зачем настраивать и воспринимать чтото плохо если моно забить и дальше радоваться жизни) Йа криведко
эх... я тож так щитаю... тока кумарид иногда ся абманывадь)
дык зачем обманывать для начала стоит обратится к самому вопросу что есть хорошо а что есть плохо в даном контексте можна развести такую дескусию))) но писать ее влом просто выдвину утверждение что хорошо и плохо для каждого свое и сформулировано в контексте его пониманий выгод и ценостей)) нехитрой схемой подшетов получаем что стоит немного изменить понимание и восприятие и то что было плохо станет хорошо и некакого самообмана) Йа криведко
дык зачем обманывать для начала стоит обратится к самому вопросу что есть хорошо а что есть плохо в даном контексте можна развести такую дескусию))) но писать ее влом просто выдвину утверждение что хорошо и плохо для каждого свое и сформулировано в контексте его пониманий выгод и ценостей)) нехитрой схемой подшетов получаем что стоит немного изменить понимание и восприятие и то что было плохо станет хорошо и некакого самообмана)
у мну панимание и васприятие меняеццо па десядь раз на день))))))) в 7 готова всех убить, в 10 на фсе поф, в 12 пазитифф, в 2 обломизм, в 4 апядь пазитифф, в 6 апядь пафигизм, а к ночи жудкий депресняг)) ну или все наабарод или вперемешку)) эд тип пример)
Сообщение отредактировал StyushA - Вторник, 18.11.2008, 12:13
у мну панимание и васприятие меняеццо па десядь раз на день))))))) в 7 готова всех убить, в 10 на фсе поф, в 12 пазитифф, в 2 обломизм, в 4 апядь пазитифф, в 6 апядь пафигизм, а к ночи жудкий депресняг)) ну или все наабарод или вперемешку)) эд тип пример)
Ну вполне нормальный человек)))) У всех так то позитив то облом и тд))) главное думать что все будет хзорошо и ваапше жизнь прикрасна и удивительна если выпить предварительно) Йа криведко