оО помнитсо мну йа кадато нелюбил вино и пиво за то шо посленего желудок сильно вздувалсо и болел типо водка рулила и коньяк а щас водгу вапше нелюблю зато очень хорошо разбераюся в коньяке и оч люблю пифо=) Йа криведко
ну хз у мну вечна балид даже ат чучудь пачти всего алкагольнава кроме вина)
оО Оо вино рулит но тока настояшее стока поделок щас есть но у мну напостой с лета барчиг затарен фирмовыми крымскими из масандры так фо мене фатаеть) Йа криведко
водко нерулить) Мона кстати и культурно раслоблятся с небольшым корличеством алкоголя а неужератся в стельку но как йа фсем нераскажу ибо консперация Йа криведко
водко нерулить) Мона кстати и культурно раслоблятся с небольшым корличеством алкоголя а неужератся в стельку но как йа фсем нераскажу ибо консперация batman
я тоже наю... компания всегда решает))))
Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
та достаточно еше 1 человека чтоб культурно провести вечер за разговором за бутылкой коньяка и халофым фильмом + добавь туда еше кальян и норм музыку то вапше ппц=) Йа криведко
особенно када твой кориш вместо табака ложит коноплю... через молоко сначало не пучуствовали.. но потом чета торкнулою.. и он всетаки сказал)))) в итоге все остались ночевать у него) Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
особенно када твой кориш вместо табака ложит коноплю... через молоко сначало не пучуствовали.. но потом чета торкнулою.. и он всетаки сказал))))в итоге все остались ночевать у него)
мдо ну и друг ммм славобогу йа сам щарю кальян заряжать=) Йа криведко