мнеже лучче знать если зафатывать отдельными локациями то другие локации могут успеть придумать как противостоять мне смотря на то как я это делаю лехче чуть дольше подготовиццо но патом не париццо
мнеже лучче знать если зафатывать отдельными локациями то другие локации могут успеть придумать как противостоять мне смотря на то как я это делаю лехче чуть дольше подготовиццо но патом не париццо
мб и верно етиж люди такие страные все бегают бегаают у меня от них потолки сыпятся) Йа криведко
ээээ так как в стране в которой ты производиш шота .. иль делаеш... понимают что на тебе можно нагреть руки(набить карманы) потому и есть дета статейко про монополию)))) Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
ээээ так как в стране в которой ты производиш шота .. иль делаеш... понимают что на тебе можно нагреть руки(набить карманы) потому и есть дета статейко про монополию))))
ф топгу) монополия ето всеголиш властвование на рынке в определеном сегменте 1 фирмы а черная економика то уже нетут Йа криведко
Гоня вспомни время дет 96 года... тада Майкросовт выплатил дето 15-20 миллионов правительству США так как не одна фирма на то время не могла конкурировать.... да я понимаю БреД... но такой мы народ... нужен выбор с чегото... а тогда не одна компания по качеству не могла даже приблизится к Винде) Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
да я понимаю БреД... но такой мы народ... нужен выбор с чегото... а тогда не одна компания по качеству не могла даже приблизится к Винде)
к винде и щас приблизитсо мало кто может винда сильно разрекламированый продукт подстроеный для среднего юзера Все свободнораспостраняемые системы сложные в пользование и ПО под них почти нет иза свободораспостроняемости ты пробовал ставить линекс или юникс? Йа криведко
Линекс да...но тогда то небыло... там правительство больше взпупердяйделось... так как они не имели права выбора на счет установки какой либо ОС) Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
ДооООооо) убили весь флуд типерь нету его на форуме этам
я его неубивал ето он сам умер от голода давно мы его некормиоли но нече ето все поправимо))) накорми флуд и будет он умиротворено дримать как твоя кошечка) Йа криведко