Лич, глядя на Эрагона, то шо ты твориш - это не флуд, это особо изощренная форма молчания... Флуд начинается от сотни постов в день Темное пиво лучше светлого будущего
Хз... ни л2 ни друзей ниче ниосталося тама)) иногда хочицца как в старые добрые времена... хг..фирлы..инсолент.. эхююю
угу настальгия зло((( мну иногда мучает тоже о разным оводам))) Но нече впереди светлое(как я надеюсь) Будушее там мб будет еше много чего интересного)))) Йа криведко
Эх... софпадало бы то как я ся пытаюсь настроить с тем шо внутри былоб вапще супир)
ето просто пошагово Начинаем медетировать Избавляемся от чуства что у меня чтото может неполучиться Приходим к внутренем спокойствею Настраиваем себя внутри и снаружи как нам нравиться Избавляемся от лишних мыслей которые протестуют прьотив етого( всетаки в тебе должно сидеть толь ко то что тебе нравитсо) Йа криведко
ага как дета в инете вычитала чета типа "Пока я ругаю жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, душа радуется. Могло быть и хуже. Остальное зависит от меня..."