нтересно, а сколько девочек бегает на GameZone, кем и почему? Девочка за компом – очень большая редкость, а в Л2 обычно нужно за руки и ноги тащить. Всех встретившихся мне девочке могу на пальца пересчитать
хорошая темко)) кстати все девочки, которым 16+ и они одиноки (тобишь без пати) обращайтеся=) йа покачаю) If you want to be okay, fuck your woman everyday =)
нтересно, а сколько девочек бегает на GameZone, кем и почему?Девочка за компом – очень большая редкость, а в Л2 обычно нужно за руки и ноги тащить. Всех встретившихся мне девочке могу на пальца пересчитать
Йа деффачго за л2)) кто низнаед 78й ММ с сабом 71м свсом с аналагичным ником то я)))) пачиму.... ну а фо робыть када нечего робыть?)
Quote (Kp0JIuk)
лан. шучу. реально хочу познакомиться с девушкой
та фатид туд знакомиццо с девушками наф те задротги ла2?))
зы. Некр, я знаю твои пристрастия к молоденьким Дарк Эльфам, так что в знакомства даже не смотри
Мну привлекаю только ДаркЭльфийки среднего возраста (из чувства рассовой солидарности и стремления к высшим знаниям и силе) и молоденькие эльфийки (чтоб отомстить за поруганную честь моей любимой рассы Даркэльфов). Так шо даже нерасчитывай Темное пиво лучше светлого будущего
Мну привлекаю только ДаркЭльфийки среднего возраста (из чувства рассовой солидарности и стремления к высшим знаниям и силе) и молоденькие эльфийки (чтоб отомстить за поруганную честь моей любимой рассы Даркэльфов). Так шо даже нерасчитывай smile