Я вчера наблюдал интересную картину. во дворе три парня чего-то не поделили, стоят, значит, двое, ругаются. Голос все повышают и повышают. Становится слышно что орут чего-то про линягу. В конце коцов один другому как треснул прямым в челюсть, еще и ногой добавил. И кричит - Ну что, мудила 80-го уровня? В жизни-то нечем ответить, да?
ОН: ну что придумала?)) ОНА : неа ОН: ммм.)) придется без еса)) ОНА : прочла как без секса.. ОН: Оо) ОН: ну это кста тоже как вариант)) ОНА : небудеть ес..небудеть секса ? ) ^^ ОН: неееееее ОНА : дяяя...))) ОН: небудеть секса ,небудет еса) ОН: хм.... ОНА : ^^ ОН: если я буду задрачиваться на прокачку еса,ради секса, мне тогда не до него будет) ОНА : ппц диалог ОН: на баш?)) ОНА : без ников ) ОН: ))
1. Ты че так поздно с работы пришел? 2. Качался седня... 1. )В Линейке ? 2. :-D не, в качалке! тоже, знаешь игра интересная! собрал седня пати из трех человек, потом к нам еще хайлвл присоединился, и мы пошли рейдом на штангу! эт босс такой, на нем хорошо STR и CON качаются! три подхода сделали! 1. О_о как дроп? 2. стремно...один чувак себе на ногу блин на 10к дропнул...