ххх:привет yyy:привет ххх:разбанишь? yyy:с чего это? xxx:ну я какбы раскаиваюсь и всё такое.. yyy:ник? xxx:deathcatcher yyy:не. не разбаню xxx:почему? yyy:почему? ты спрашиваешь почему??? когда ты прилетел к последнему боссу по воздуху со скоростью раз в 8 выше обычной я стерпел..., когда ты сложил босса с 1 удара...я стерпел, когда ты развернулся к рейду с которым пришёл и РАЗЛОЖИЛ СОБСТВЕННЫЙ РЕЙД я стерпел... но когда ты увидел меня под ГМСКИМ стелсом подбежал и убил с 1 удара несмотрянато, что я был под ГМСКИМ щитом, развернулся и побежал прыгать крича йа креведко йа креведко всех убью один останусь...
ххх:привет yyy:привет ххх:разбанишь? yyy:с чего это? xxx:ну я какбы раскаиваюсь и всё такое.. yyy:ник? xxx:deathcatcher yyy:не. не разбаню xxx:почему? yyy:почему? ты спрашиваешь почему??? когда ты прилетел к последнему боссу по воздуху со скоростью раз в 8 выше обычной я стерпел..., когда ты сложил босса с 1 удара...я стерпел, когда ты развернулся к рейду с которым пришёл и РАЗЛОЖИЛ СОБСТВЕННЫЙ РЕЙД я стерпел... но когда ты увидел меня под ГМСКИМ стелсом подбежал и убил с 1 удара несмотрянато, что я был под ГМСКИМ щитом, развернулся и побежал прыгать крича йа креведко йа креведко всех убью один останусь...
Товарищи, бальшая просьба хоть иногда кидать в тему хоть шота с баша. Я понимаю, что раньше он был круче, но тем не менее.. Кстати: "<Neo-Tokyo>Ты согласен, что самоубийство это вечное решение временной проблемы? <`[6]>Нет. Я буддист. Я думаю, что самоубийство - временное решение вечной проблемы."
"Aishe: Теперь я буду есть как все нормальные люди! Aishe: на кухне Aishe: с ноутом.."
"xxx: Система безопасности Висты работает так: xxx: "В воздухе много опасных бактерий! Надо поместить господина в герметичную упаковку. Идеально подойдет черный полиэтиленовый мешок, он еще и от УФ лучей защищает!" xxx: "На господина в мешке может упасть что-нибудь тяжелое. Нужна твердая защитная оболочка. Подойдет цинковый гроб". xxx: "Для безопасности надо поместить господина под землю, чтобы его не накрыло мощной радиацией от ядерного взрыва. Хватит двухметровой глубины". xxx: "Господин, теперь вы в полной безопасности!""
Стоим с другом, разговариваем. Жалуется на то, что ему спать не дают: - Девушка разбудила в полседьмого утра и хочет, что бы я её проводил до метро, ибо у неё сегодня рабочий день. В отличии от меня. - Это всё хуйня. Я вот недавно просыпаюсь с девушкой. Практически первый раз её вижу. Она начинает собиратся. И просит отвезти её в ШКОЛУ.
Добавлено (06.05.2008, 21:29) --------------------------------------------- Я вот тут недавно за компом сидю, брат подходит типа спрашивает чем маюсь, ну я говорю типа прогу пишу, он спрашивает: а что она делает? Бля, у мя такого ступора еще никогда небыло)
Баян, но для некоторых жызненно... Ото седня с Мотрей шли с универа оно мне говорит "посмотри назад". Смотрю - идет сзади лоли в розовой кофточге, возраста среднего школьного. Говорю ему "палишсо". Он смотрит назад еще раз и говорит шото среднее между "Ой" и "бля" Темное пиво лучше светлого будущего
Добавлено (06.05.2008, 21:39) --------------------------------------------- <HEKP0MAHT> у меня вообще складывается впечатление, что в провайдер на сервера заходят когда что-то упадёт <HEKP0MAHT> и то не сразу <ZEE> а только когда вонь от разложившегося админа становится нестерпимой
Добавлено (06.05.2008, 21:40) --------------------------------------------- <@Жуттъ> как сделать файрволл? Выкапываете канаву, заливаете туда бензин, поджигаете... -) <@NeoNMaN> <@Жуттъ> И, главное, никаких портфорвардингов! Всё просто. <@NeoNMaN> и сверху мостик <@NeoNMaN> на 22 порт
Добавлено (06.05.2008, 21:41) --------------------------------------------- <Frozen> это не фирма а какая-то кунст-камера..Мы тут ржем..в соседней комнате тоже ржут...и кто-то постоянно ржет и кто-то постоянно что-то жрет.) <Sergic> вы часом не травой торгуете? <Frozen> да нет...вроде интернетом.)