Гм, не хотелось бы ставить под сомнение умственные способности нашего великого КМ, однако все члены алли, владеющего хотя бы одним замком, физически могут регаться ТОЛЬКО за светлых... Поэкспериментируйте - все поймете Темное пиво лучше светлого будущего
Гм, не хотелось бы ставить под сомнение умственные способности нашего великого КМ, однако все члены алли, владеющего хотя бы одним замком, физически могут регаться ТОЛЬКО за светлых... Поэкспериментируйте - все поймете smile
+1...Интересно сколько людей на сервере понимают кто есть темные а кто есть светлые?:)
+1...Интересно сколько людей на сервере понимают кто есть темные а кто есть светлые?:)
Я сам до некоторых пор путался, даски и давны привычнее... хотя давно замечал, что при победе светлых "злым" некрам в катах качаца становица не всегда удобно изза чортова резиста, хотя пет+анкор рулит всеравно Ых, жалко не удастстся больше провернуть победу Революции, так удобно в катах без зергов, зато с дарквикнессовыми мобами
Тогда придеца брать с собой Эрагона, а лучше фулка зергов, чем он со мной в одной пати в катах. Хотя благодаря ему я научился разруливать СХшом всю комнату сразу(втч и не социальных друг с другом мобов, пуша массагр рулит) при постоянно сбиваемых слипах Темное пиво лучше светлого будущего
Тогда придеца брать с собой Эрагона, а лучше фулка зергов, чем он со мной в одной пати в катах. Хотя благодаря ему я научился разруливать СХшом всю комнату сразу(втч и не социальных друг с другом мобов, пуша массагр рулит) при постоянно сбиваемых слипах
Отжеш криведина Нет спасибо мне сказать что взл тебя и научил всему что ты умееш=))))) Йа криведко