Здраствуйте товариши все кто здесь кадато был(и как я надеюсь в скором времени появяться ) те кто сейчас посешает етот одинокий сайтиг и те кто непримено появиться здесь в первый раз и останеться на долгое время))) Я снова начинаю админить на етом сайте, и как я надеюся, етот сайт станет популярным у него повиться публика своих верных и постояных посетителей для етого конешно прийдеться проделать немалую роботу но я надеюся наша група админов и модераторов сможет с етим справиться и вывести нас на высокий уровень) Конешно все еше в переди но нестоит сдавать, но как бы мы нестарались сайт несможет сушествовать без вас наши дорогие посетители ведь в конечном шете все что мы делаем здесь мы делаем только для вас и ради вас) Вопшем небуду долго говорить прошу присоеденятся и обшаться обсуждать все в темах которые будут созхданы в разделах нашего форума отписывать свои умные и светлые мысли) мы в свою очередь будем ровадить различные мероприятия чтоб разнообразить ваше перебывание на нашем форуме и сайте) Напоследок добавлю: Просьбу ко всем флудерам с имбицыльными постами неписать короткие посты типа "ы" или "ыгы" покранемере там где ето нелепиться не к селу не к городу просто общайтесь и наслждайтесь) ненадо заниматься набивание постов при интересном обшении они у вас будут появляться намного быстрее без флуда а кроме того уважени к вам и ваша репутация безостановочно полезут верх) Я непротив умереного и веселого отклонения от темы которое внесет разнообразие но против флуда который занимает огромную часть темы и просто убивает её имено такой флуд я буду нещадно тереть) Приятного времепровождения) Йа криведко
ММм давайка я твой пост на чтото более мягкое поменяю лутше скажи сам что написать вместо "убейся" ато напишу шото типа "о великий поклоняюся тебе"=))) Йа криведко