• Я не толстая , это просто у меня кость тяжелая (широкая) • Да-да, еще 5 минут и встаю • Последний кусочек! • И еще один... Честное слово, последний • Ой, так классно, там была распродажа...90% • Толстеют от жиров, а это – углеводы • Толстеют от углеводов, а это – белки • Меня никто не приглашает , потому что я красивая, а они боятся отказа • Ее приглашают ,потому что она выглядит очень доступной • Он не звонит потому что он потерял мой номер телефона • У него с женой давно ничего нет • Я начну с понедельника • Со следующего • Он меня не достоин • От горького шоколада не толстеют • «Ворд» - хм...я не знаю такого слова, значит его не существует • Это не целлюлит! Это свет неудачно падает • Я нажала всего одну кнопочку, а оно как бахнет • Я крашусь не для него, а для себя • Мне совершенно нечего надеть • До родов у меня была вот такусенькая талия • У меня размер ноги маленький, просто подъем высокий • Там все время занято • Я ничего не понимаю в компьютерах • Я не могу ехать на автобусе, я же на каблуках • А мы зато детей рожаем • Это же диетическая кола • Я конечно не читаю глянца, но вот в последней «Хозяюшке»... • Все мужчины изменяют • Кроме моего • Мой сын всегда будет уступать место в общественном транспорте • Это же совсем крошечная стрелочка, ща мы ее замажем бесцветным лаком и никто ,ничего не заметит • А эти колготки я ношу под джинсы, их вообще никто не видит • Ой, они только что порвались, а я и не заметила • Мне зимой без шапки совершенно не холодно...у меня все в порядке на голове? А уши не красные? • А каблуками очень удобно цепляться за лед • Я не могла сказать, это разбило бы его сердце • Это не я кричала, это мой ПМС кричал • Что-то у меня голова болит • Я взвешивалась в одежде, надо отнять 2 кг • Я стирала джинсы в горячей воде и они немного сели. Скоро должны растянуться • Множественные оргазмы придумали редакторы глянца • ....это просто лифчик неудачный • Я не такая! • Нет-нет , ничего не случилось... • Я думала, вы имели в виду факс.. • Я не виновата, что они ко мне пристают • Я летом ездила на море и там мои волосы от соленой воды начали виться, ничего не могу с этим поделать • Это не мелирование! Они сами выгорели... • У меня волосы густые, просто тонкие • По Аткинсу, в этом беконе 0 баллов... • В мороженом много кальция, он полезен для ногтей • У нас с ним будут красивые дети • Со мной он будет счастливее, чем с ней • А у нее появится возможность встретить свою судьбу • Она все равно его не любила • Это зеркало полнит • Мужчины не собаки, на кости не бросаются • Грудь – это то, что помещается в ладони, а то, что больше – вымя • Камера всегда прибавляет 2 размера • Я Маше ничего не говорила, она сама догадалась • А на моих часах ровно девять... • Я думала, что я вас включила в рассылку • Девушки от крепких напитков не пьянеют • Ой, я такая пьяная, такая пьяная • Я совсем не пьяная... • Это гуччи...настоящие... • Так сейчас носят – это очень модно • Зато на мне оно смотрится лучше • Некоторых мех очень старит • Я пошлю только маленькую смску, он ничего такого не подумает • Просто мне в стрингах удобнее • Вино повышает уровень гемоглобина в крови • И черная икра тоже • От суши не толстеют. Посмотрите на японцев • Да, я буду этот чизбургер, только без булочки и без сыра • Да я ,собственно, и не купила ничего... • Ну и что , что не вкусно, зато полезно • Размер не имеет значения • Я почти закончила и компьютер взял и сломался • А вот моя бабушка делала это с морковкой и тертым яблочком • Мужчины на кухне – это так сексуально • Не может быть! Это бракованный тест! • Конечно, я принимаю таблетки • Он просто твоя копия • Пока, я наслаждаюсь своей свободой и не хочу никаких обязательств • Я не сплю – я задумалась • Это просто креативная стрижка • Старые сапоги промокают • Мне предлагают, просто я пока думаю • Завтра я приду пораньше и все сделаю • Не виноватая я , он сам пришел!
Хид парад женских отмазок
10-ое место: Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким как ты точно).
9-ое место: У нас некоторая разница в годах (Ты старая развалина\\Иди в игрушки играй).
8-ое место: Я хочу сконцентрироваться на своей учебе (Даже такая скучная учёба, как у меня, лучше, чем свидания со тобой).
7-ое место: Я не завожу романов с коллегами по работе (Я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах).
6-ое место: У меня уже есть парень (Если так можно назвать моего кота).
5-ое место: Мне надо разобраться в себе (У меня и без тебя полно хахалей и ухожоров).
4-ое место: Дело не в тебе, дело во мне (Дело не во мне, дело в тебе).
3-е место: Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле (Ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела).
2-е место: Я отношусь к тебе как к брату (Ты последний, чью кандидатуру на "должность" моего молодого человека я буду рассматривать).
Отмазка № 1: Давай останемся друзьями (Я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех парнях, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом).
Обсуждаем рзного рода людские отмазки^^
Сообщение отредактировал StyushA - Понедельник, 28.09.2009, 16:04