1Антон город Николаев Украина. 2 16 лет 3 Email toxa91@mksat.net 4играю каждий день по 7 часов премерно тип интернета дс 5TORN 6 Тирант 72 7 дум лайт сет и топ А кастети с СА и БО бижа 8 покашто некого нету но буду кач 9 от клана мнеб хотелось талум хеви сет и помоч с бижей и покашто все 10 долго бил в приватверхаузе и бил у амонри в клане 11 приват верхауз розпался км забил на игру а у амонри нече некто непомогал кароче скучно
1Антон город Николаев Украина.2 16 лет3 Email toxa91@mksat.net4играю каждий день по 7 часов премерно тип интернета дс5TORN6 Тирант 727 дум лайт сет и топ А кастети с СА и БО бижа8 покашто некого нету но буду кач9 от клана мнеб хотелось талум хеви сет и помоч с бижей и покашто все10 долго бил в приватверхаузе и бил у амонри в клане11 приват верхауз розпался км забил на игру а у амонри нече некто непомогал кароче скучно
НУ с тобой мы говорили уже принять приму а там утерать будем походу=) Йа криведко
не не не что ты такое говориш от крита СвСа танк в УД улетит с тапками... то просто тычка будет )))) Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
та вапще ужо тянуло сваего ММчига до 79го)) докачалося до 100% а мине говаряд типа 4е хроны жди хатяб интерлюд))) пришлося с горя проточить скилы на -34%)
Сообщение отредактировал StyushA - Вторник, 15.04.2008, 19:27
да а если выпить и закрыться подвале то ваше рейты куль будут.. тока надо хавкой запастить и не удивлятьсо шо када ты выйдешь уже будеш седой))))) Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
хммм ну если качнеш основу до 80 и 3 саба до 80.. + ешо все класы оденегш в Ы шмот и поточиш его на +10 при заточке как на нашем серве.... ну думаю поседееш))))) Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....