Если есть желание можна попробовать к нам попасть для того кто хочет вступить следует пройти следующую процедуру: 1)Заполнить анкету на форуме по образцу: - Ник профа перса лвл, для людей с сабом указать обе профы и лвл - Возраст - ВО что одет перс - Средний онлаин в день(онлаин в будний день, оналаи в выходной) - Был(а) ли раньше в другом клане?, причина выхода - Имеються ли твинки (ПП, ШЕ, БД, СВС, спорлер или другие) - Согласны ли вы с уставом клана? - Если вдруг вы захотите уйти как вы ето сделаете?(будете ли ето обсуждать с клан мастером или нажметет кнопку выйти) 2) После того как вы оставете краткую информацию о себе здесь я возможно напишу вам в нычку где мы обсудим все детальние. (с) Eragon
-Jegison, Archmage 77^^, Spectral Dancer 77, Necronoob 56(: -~10 -Ава сет, люксор бижа, валя -5-6 часов в день -был в фирлесах старых (тру) во всем виноват карат, он переманил мну в ексы (((((((: -но в нычку не пишите, пуша я вам не подхожу (: пс: это йа так написал шоп проснутсо(: пс2: сильно не бить!
Сообщение отредактировал Jeeeeeeeeeeg - Суббота, 22.03.2008, 18:28
-Jegison, Archmage 77^^, Spectral Dancer 77, Necronoob 56(:-~10-Ава сет, люксор бижа, валя -5-6 часов в день-был в фирлесах старых (тру) во всем виноват карат, он переманил мну в ексы (((((((:-нов нычку не пишите, пуша я вам не подхожу (:пс: это йа так написал шоп проснутсо(:пс2: сильно не бить!
Та ты нуп зачислен ткоа нада тя с ексов выгнать=) Йа криведко
-RyssoTyristo ТХ 71 лвл -20 годочков -Маджа;Сепор;дум лайт(недособран Талум хеви). -будний-часов 6: выходной- пока не станет впадлец^^. -недолго был в Иксилити старым персом, по семейным приколам было не до игр некоторое время. -мультов нет,но есть сапорты- варк,ше,пп,спойл,крафтер. -С уставом клана согласен полностью кроме одного-здача *полносью всех* ресурсов, так как на 100% сидеть я на шее не собираюсь,и много чего крафчю сам.Но вносить в клан НЕОБХОДИМЫЕ ресы,куски,рецепты-тут нечего против неимею. -уйду при розпаде клана или пока не выгонят^^
RyssoTyristo ТХ 71 лвл-20 годочков-Маджа;Сепор;дум лайт(недособран Талум хеви).-будний-часов 6: выходной- пока не станет впадлец^^.-недолго был в Иксилити старым персом, по семейным приколам было не до игр некоторое время.-мультов нет,но есть сапорты- варк,ше,пп,спойл,крафтер.-С уставом клана согласен полностью кроме одного-здача *полносью всех* ресурсов, так как на 100% сидеть я на шее не собираюсь,и много чего крафчю сам.Но вносить в клан НЕОБХОДИМЫЕ ресы,куски,рецепты-тут нечего против неимею.-уйду при розпаде клана или пока не выгоня
Если у сокланов нт возражений по окончанию штрафа зачислен Йа криведко