омг страничко живое!!!!!) И незя мну с друзей бахать мб кадато мне небудет лень и я таки ламану контакт у меняж даже ето кадато получилося я мин 10 сидел под чужим акаунтом))) Йа криведко
ну вкантакт инагда палезная штука.. пару нормальных старых друзефф там нафла.. братега любимава (всмысле дваюродного ане этого придурка родного с каторым живу под адной крышай)))
ну вкантакт инагда палезная штука.. пару нормальных старых друзефф там нафла.. братега любимава (всмысле дваюродного ане этого придурка родного с каторым живу под адной крышай)))
оО неужто у родного братига досехпор непоснулся мозГ оО Оо ОО?:) И он еше непоняв как надо относиться к младшой сестре?:) Йа криведко
Неа) зато терь наканецта за 18 лет наладила связь с другим братегом)) наканецта пачувствовала так сказать братское отношение к младшей сестричке))
а шото вспоминаю шо у тя вроде був дето любимый двоюродный братиГ отправь своего роджного к двоюродному на повышение квалификации мб человека с него здлают))) транспортировку, передачу из рук в руки и подзатыльники могу взять на себя) Йа криведко
Та не проста родного нада как дваюродного в военное училище)) тот такойже был дурной)) и мб еслиб с ним жили пад адной крышей многа лет тоже б непереносили друг друга))))
Та не проста родного нада как дваюродного в военное училище)) тот такойже был дурной)) и мб еслиб с ним жили пад адной крышей многа лет тоже б непереносили друг друга))))
в армию его нада!!!!! давай выгоним его из ьинститута?:) Йа криведко