Учительница написала у Изи в дневнике: "Изя плохо пахнет - Изю нужно вымыть!" На следующий день в дневнике появился ответ: "Изю не нужно нюхать - Изю нужно учить!" Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска. - Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц! - Где ж такого взять? - Ну двоих заведи по 250. - Да тоже проблематично. - Тогда 4 по 125! Мужик с верхней полки: - Дойд те до 5 баксов - разбудите.
сидит василий иванович, бреется. вдруг звонит звонок. он открывает дверь, на пороге стоит изысканно одетая девушка. - питер дома? - чего? - питер дома? - петька, что ли? нету! - передайте ему, что у меня сегодня вечером дебют. пусть приходит поближе познакомиться со своим идеалом. вечером приползает пьяный петька. василий иванович ему: - слышь, петька! твоя блядь заходила, сказала, что ты п*дор, что ее сегодня вечером еб*т и чтоб ты приходил со своим одеялом! Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
Приходит мальчик домой. Обкуренный в усрач. Думает: как бы не попасться на глаза родителям, пойду-ка я в зал. Открывает дверь зала. Там сидит отец. Мальчик тут-же закрывает дверь и думает - что делать дальше. Решил пойти на кухню. Только открывает дверь - как глядь: там отец сидит. В панике он захлопывает дверь и решает пойти к себе в спальню. В спальне так-же оказался отец. - Сынок, если ты еще раз откроешь дверь в ТУАЛЕТ, я тебе все уши надеру!!!Приходит мальчик домой. Обкуренный в усрач. Думает: как бы не попасться на глаза родителям, пойду-ка я в зал. Открывает дверь зала. Там сидит отец. Мальчик тут-же закрывает дверь и думает - что делать дальше. Решил пойти на кухню. Только открывает дверь - как глядь: там отец сидит. В панике он захлопывает дверь и решает пойти к себе в спальню. В спальне так-же оказался отец. - Сынок, если ты еще раз откроешь дверь в ТУАЛЕТ, я тебе все уши надеру!!!
директор школы вызывает вовочку и танечку: - вчера на чердаке я слышал какие-то звуки. вовочка: - не может быть. танечка: - хи-хи! ха-ха! - а сегодня утром я нашел на чердаке презерватив. вовочка: - не может быть. танечка: - хи-хи! ха-ха! -...он был уже использованный. вовочка: - не может быть. танечка: - хи-хи! ха-ха! -...и в нем была дырочка. вовочка: - хи-хи! ха-ха. танечка: - не может быть!!!!!!! :[ . Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
- вовочка, за что у тебя двойка по физкультуpе ? - учитель сказал: "сходи обложи колза матом" - ну и что ? - я пошел к директору и обложил ;-. Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
Умирает журналист. Его, как положено, встречает Петр: - Ну, мил-человек, пожил ты славно, можешь выбирать, куда хочешь, в рай или в ад. - А вы мне и то, и другое сначала покажите, - просит журналист, - а то знаю, я вас, анекдоты по теме слышал. Петр показывает ему ад. Тесная, прокуренная комнатенка, набитая работниками творческого труда; глаза у всех красные, волосы наполовину повыдерганные, руки дрожат, кофе уже не лезет - через час дедлайн, а еще ничего не готово. Журналист тихонько прикрывает дверь, бормоча под нос: "Знаем-знаем, накушались вволю". Ему показывают рай. В точности та же картина: тесная, прокуренная комнатенка, полусумасшедшие люди, часть мебели разломана, техника работает не вся, бычки сыплются изо всех щелей: дедлайн через полчаса, а еще конь не валялся. Журналист шарахается от рая, заглядывает еще раз в ад, и изумленно спрашивает у Петра: - А разница-то в чем?! - А разница, - отвечает Петр, - в том, что эти (показывает на жителей рая) - успеют.
Добавлено (22.04.2008, 21:42) --------------------------------------------- У блондинки на при ме у дантиста звонит мобильный,она берет трубку, но кроме мычания сказать ничего не может.Врач, решив ей помочь,берет телефон: -Ал ,кто это? -е муж! -а, значит я сейчас кончу, она сплюнет и вам перезвонит!
Разговор двух знакомых: - Слушай, а ты сколько зарабатываешь? - 500 рублей... - Вот лох! - В час... - Вот сволочь! Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
Встречаются два друга. Один спрашивает другого: - У тебя МТС? - Если бы у меня был МТС, то я бы на "Феррари" ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС! Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
- Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис
Звонок в пожарную часть: - Два года назад я с двумя приятелями ездил в чуйскую долину за маком. Их обоих убили, а я собрал спичечный коробок семян и посадил у себя во дворе... - Вы знаете, это пожарная часть... - Ну вот, а в прошлом году я со своим другом опять ездил в чуйскую долину за маком, друга убили, а я собрал щепотку семян, привез домой и тоже посадил во дворе... - Вы звоните в пожарную охрану... - Короче, тут у соседа дом горит, а если ваши пожарники вытопчут мой мак...
Молодые люди в минуты интимной близости. Она: - Какой ты у меня красивый! А знаешь, как приятно с красивым мужчиной сексом заниматься? Он, чуть помедлив: - Нет!
Илья77: Кофе переводишь только glep: слушай кофе это 20% от всего ВВП Колумбии ты хочешь чтобы я не пил кофе, а нюхал остальные 80% ВВП? Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
Сын "нового русского" прибегает к отцу и говорит: - Пап, ты обещал, если я получу по математике "пятерку", то дашь мне одиннадцать баксов. Так вот, вчера я получил "тройку", а сегодня "двойку". Итого "пятерка". - Молодец, - похвалил его отец, доставая бумажник. Вот тебе за это один и еще один бакс. Итого одиннадцать.
Amilee: шеф вообще оборзел! Amilee: сказал что будет отслеживвать все наши переписки по асе Amilee: УРОД! ПАДОНАК! ShuRik: ты нашла как это обойти? Amilee: нет Amilee: ой мля....! Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
Падает мужик с 16 этажа... Тут его на 11 этаже рука хватает: - В рот возм ш? - Да ты ч ?! нет конечно! рука отпускает...мужик летит дальше, тут на 7 этаже хватает рука: - В жопу даш? - Да ты ч ?! НЕТ конечно!!! рука отпускает... летит мужик дальше, тут на 4 этаже хватает рука... Мужик кричит: И в жопу дам!!! и в рот возьму!!! Рука отпускает, мужик слишит вслед....... -БЛЯ!!! выпить не с кем! одни п###расы летают!
- Наш Лёха женился, и теперь для него «прощай бабы!».. - Почему это? Он втихомолку будет на сторону ходить. - Не будет. - Почему это? - А ты его жену видел? - Ну видел, красивая, ну так что?!.. От красивых тоже бегают! - Не в этом дело. - А в чем? - А ты видел, как она грецкие орехи кулаком разбивает?.. Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит: - Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит...
Разговаривают две француженки: - А ты своего мужа во время полового акта видела? - Не я глаза закрываю. - А я тут увидела. - Ну и что? - Стоит бледный и за дверь держится! Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили. - Вс , пиZдец. - думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: - Нет, ещ нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вож-дя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот теперь точно пиZдец!
Между подругами: - Ты знаешь, я вчера изменила своему мужу с Янеком. - По любви или по расчету? - Конечно, по любви. Разве сейчас пять тысяч злотых - деньги? Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
Сохрани семейную идиллию: 1) отвернись от телевизора; 2) послушай, что она говорит; 3) повтори последнюю фразу; 4) скажи, что в этом есть рациональное зерно; 5) повернись к телевизору...
Вовчка рассказывает соседу по парте: - Вчера отец меня два раза выпорол. - За что? - Первый раз - когда я показал ему дневник. А там такие отметки, такие записи! А второй - когда он понял, что это его старый дневник. Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
Один мужик пошел с женой в театр. После первого отделения он захотел писать, осторожно выбрался из ряда и пошел искать туалет. Долго бродил в поисках, наконец нашел какой-то бутафорский памятник, окруженный искусственными цветами, и справил нужду около него. Затем вернулся на свое место и спросил жену: - Много я пропустил из второго отделения? - Ты сыграл в нем главную роль!
Полковник Исаев после войны проживает в Ленинграде - и однажды его приглашают в школу для рассказа о своих героических буднях... Он приходит - весь в орденах и в общих чертах рассказывает о жизни в Германии и предлагает задавать вопросы. Встаёт Вовочка (Марь Ивановна напрягается) и говорит: - Когда я вырасту - то стану разведчиком и буду защищать нашу коммунистическую родину (Марь Ивановна расслабляется) - а скажите, вы в Германии много немок трахнули? - О, да-да, помню случай в Дрездене.... - Не надо, товарищ Исаев, - прерывает его учительница, - лучше про Берлин расскажите - а ты, ПУТИН, завтра в школу с родителями! Не нервируете меня, мне уже некуда девать трупы.....
Иностранец вернулся из загадочной страны России. Рассказывает своим друзьям все, что его удивило: - В России, оказывается, есть два вида женщин! Один вид - для дома, чтобы приготовить покушать, воспитывать детей и радовать своим обществом. Это - "жены". А еще есть другой вид женщин, они существуют исключительно для любви, секса и красоты. И называют их очень красиво: "леди"... Хм... Не помню точно... Или "ляди"...